Lady Dior в сезоне весна 2011.

June 21, 2016
К новому сезону весна-лето 2011 дизайнеры Дома Dior подготовили несколько новых версий легендарной сумки Lady Dior. Внешний вид этой модели кардинально не менялся в течении многих лет, поэтому такие эксперименты над фактурой и цветовой гаммой новой Lady Dior  выглядят очень смело.
Сумки Lady Dior, весна-лето 2011
Классическая сумка Lady Dior шьется из натуральной кожи: матовой, лаковой или с фактурой рептилии. Но в новой весенней коллекции продемонстрирован свежий взгляд на классическую сумку, вместо традиционной кожи она выполнена из мешковины. В обычную холщовую мешковину вплетена дополнительная нить выполненная в традиционном узоре каннаж, без которого бы сумочка смотрелась как торба пастушка. Обычная мешковина, но уже окрашенная в фуксию уже не смотрится так грубо, – эту модель, её точно полюбят блондинки.

Сумки Lady Dior, весна-лето 2011

Эти яркие сумки изготовлены из кожи с классической стежкой Cannage, их главным отличием являются оригинальная фактура с узором и пестрота. Это пока только начало новых стилей сумки Lady Dior.

Сумки Lady Dior, весна-лето 2011

Сумки Lady Dior, весна-лето 2011

Сумки Lady Dior, весна-лето 2011Сумки Lady Dior, весна-лето 2011

trendybags.ru-dior21
trendybags.ru-dior02
trendybags.ru-dior01

А вот еще один свежий и новый взгляд на классическую сумку, – белоснежная Lady Dior с «ожерельем» в духе индейцев. Решение оригинальное и с этой дополнительной деталью сумка приобретает другой характер, но истинный дух Lady Dior остаётся навсегда.

Сумки Lady Dior, весна-лето 2011

Шарон Стоун (Sharon Stone) – одна из самых знаменитых любительниц Lady Dior.

trendybags.ru-dior03