Стильные oversize клатчи из коллекции CoSTUME NATIONAL сезон весна-лето 2011

June 21, 2016
ИзображениеИзображение


В сезоне весна-лето 2011 стильные клатчи oversize снова в тренде. Итальянский дом CoSTUME NATIONAL решил поддержать эту тенденцию в коллекции грядущего сезона весна-лето 2011. На показе которой были показаны клатчи размера oversize.

ИзображениеИзображение

Oversize клатч - это не клатч в классическом понимании, это среднее между повседневной сумкой и вечерним клатчем, отличное решение для современной модницы. Обновленные клатчи CoSTUME NATIONAL имеют форму вытянутого по горизонтали конверта, который прилично превышает ширину бедер моделей, это если говорить о действительном масштабе клатчей.


ИзображениеИзображениеИзображение


У клатча имеется двойной кожаный ремешок, но дизайнеры рекомендуют держать аксессуар именно в руке подчеркивая тем самым его принадлежность. Модели дефилировали с клатчами на показе CoSTUME NATIONAL, продев руку через кожаный ремешок. Смотрится замечательно и oversize клатч находился на своем законном месте.

ИзображениеИзображение


У клатча имеется двойной кожаный ремешок, но дизайнеры рекомендуют держать аксессуар именно в руке подчеркивая тем самым его принадлежность. Модели дефилировали с клатчами на показе CoSTUME NATIONAL, продев руку через кожаный ремешок. Смотрится замечательно и oversize клатч находился на своем законном месте.

ИзображениеИзображение


Как правило, oversize клатчи имеют мягкую форму и изготовлены из текстиля или тонкой кожи, чтобы их легче было обхватывать рукой. Но в последнее время вернулись мотивы 80-х годов и у клатчей CoSTUME NATIONAL форма стала достаточно жесткой, а некоторые модели имеют дополнительный объем из-за широкой боковинки. Но если вдруг вы устанете держать клатч в руке, у него есть еще одна ручка, которую можно использовать не только, как декоративный элемент.

Изображение

Стоит отметить забавный способ крепления ремешка: он продет через металлическую фурнитуру клатча, как через петли на джинсах, и застегнут на пряжку, таким образом он обхватывает поверхность клатча с обеих сторон, и его ширина равна ширине клатча.

Изображение

В коллекции представлены клатчи из кожи нескольких сочных оттенков: это кроваво красный, коралловый, бирюзовый, апельсиновый оранжевый, а также классический черный цвет.